Get Adobe Flash player
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Опрос

Какую из народных инициатив в Новослободском поселении вы поддерживаете:

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

ЧАТ

Warning: mysql_real_escape_string(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /home/virtwww/w_bcd7_88728085/http/wp-content/plugins/pierres-wordspew/wordspew.php on line 502 Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/virtwww/w_bcd7_88728085/http/wp-content/plugins/pierres-wordspew/wordspew.php on line 502 Warning: mysql_real_escape_string(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /home/virtwww/w_bcd7_88728085/http/wp-content/plugins/pierres-wordspew/wordspew.php on line 502 Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/virtwww/w_bcd7_88728085/http/wp-content/plugins/pierres-wordspew/wordspew.php on line 502
Последнее сообщение
0 минута
 назад
  •  
+ -

free counters

Обращение по факту вандализма

Уважаемые сенгилеевцы!

Мы живем в удивительном уголке необъятной России. Во  все времена Сенгилей славился своей красотой и ухоженностью. В глазах гостей это гостеприимный город на берегу Волги, утопающий в зелени.  В 2017 году открылась новая страница в истории города. Пришло время его  обновления, привидения в достойный вид, создания комфортных условий. И все это ради нас, здесь живущих, и ради наших детей, а значит, нашего будущего.   Набережная реки Волги и обновленная центральная аллея снова стали местом вечерних прогулок жителей, излюбленным местом горожан и гостей. Обновляющийся облик районного центра – это труд огромного количества людей, это наш труд! Вспомните, как все мы, невзирая на свой возраст, политические убеждения, религиозные взгляды, вышли сажать деревья и благоустраивать сквер на ул.Красноармейская, как с замиранием сердца каждый наблюдал за ее преображением и наслаждался готовым результатом. Но сегодня члены общественных организаций вынуждены обратиться ко всем жителям с просьбой – беречь  всем миром то,  что создано  с  таким  большим трудом. Это обращение продиктовано тем, что появились  вопиющие случаи вандализма с вырванными  урнами, сломанными скамейками, разбитыми фонарями, чёрными надписями на фасадах домов и зданий, использованием детских и спортивных площадок не по назначению. Конечно, по данным фактам работают правоохранительные органы для выявления  на данный  момент неустановленных лиц и привлечения их к ответственности. Но этого недостаточно! Вандализм — это наша общая проблема, и нельзя считать, что ее решит за нас депутат, Глава администрации или учитель в школе. Перехватить руку, занесенную над очередным объектом посягательства – значит, сохранить город комфортным, уютным и приветливым. Равнодушие в этом случае – великое зло. Вандальные действия несут за собой не только материальный ущерб, но и существенно влияют на социальный статус общества.

18 марта мы выбирали не только будущее страны, но проявили свою активную позицию, выбрав путём рейтингового голосования общественную территорию для благоустройства в 2018 году. Уже начали свою работу по благоустройству не только организации и предприятия, но и уличные комитеты и жители многоквартирных домов, ведь красивый и чистый город – это наш с вами выбор! Давайте вместе создавать комфортные условия для проживания и  шаг за шагом утверждать культ чистоты – в квартире, подъезде, доме, на улице и работе, в нашем сознании, в мыслях и действиях, ведь результат возможен только тогда, когда есть поддержка и осознание важности мероприятия со стороны всех нас! Не оставайтесь равнодушными, вносите свой вклад в развитие и процветание своей родины!

 

Члены общественной палаты, палаты справедливости и общественного контроля, Совета ветеранов войны и труда, Совета молодежи и других общественных объединений МО «Сенгилеевский района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *